EigenprodukteWASTRO Meat-Marinator MGH-20 und MGH-50
Weil Qualität und Geschmack entscheiden!
Allgemein
Dieses Gerät wurde speziell für die Fleischbehandlung (marinieren, würzen, mischen, Zartheit, Saftigkeit) entwickelt und entspricht den heutigen Anforderungen der Lebensmittelvorschriften.
Einsatz
Das Gerät wird vielseitig und mit grossem Erfolg eingesetzt. In der Gastronomie, in Metzgereien, in Spitälern, in Alters- und Pflegeheimen, in Kantinen, in Labors etc.
Anwendung
Im Meat-Marinator wird das Fleisch (am Stück oder geschnitten) in der rotierenden Trommel unter Vakuum gezielt bearbeitet. Das Fleisch wird schonend gerieben und massiert. Durch diesen Vorgang dringt die Marinade, Gewürze, Bouillon etc. bis in den Fleischkern ein. Eine grosse Vielfalt von Fleischarten werden garantiert zu Ihrem Erfolg beitragen. Braten, Steak, Kotelette, Entrecôte, Geflügel, Fisch, geschnetzeltes Fleisch aller Art, Zubereitung von Sauerbraten, Wildpfeffer, Trockenfleisch und vielem mehr.